Чайка

В море часто синева пеной яростной исходит,
Бесконечно кружева дымкой таят в небосводе.
До свидания поют строчки звёзд в небесной выси,
Волны снова создают кружевные в гребнях нити...
Я придумала сказать, как люблю на белом свете,
Буду чайкою летать в твоей палубной планете...
На морях, когда увидешь чайку белую зарёй,
Дорогой мой, самый милый, это я навек с тобой!