БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!

          БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ.
Ты сердцем порочный сей круг разорви. Ведь месть неприемлема в нашей любви С девчонкой расстался, ей сердце разбив.
За то, что был брошен, когда то.

Ведь это всего лишь жестокая месть. Не надо так делать – ребята. Умейте любить и умейте простить!
Умейте достойно Любовь отпустить!
 
Стихи написал здесь, считаю за честь!
В Любви неприемлемы – подлость и месть.
Любовь береги – словно совесть мой друг.
Иначе, получится замкнутый круг.
                   Валерий БУЗУЛУЧАНИН.