ЦАРИЧАНКА.

        ЦАРИЧАНКА.
Звучит в машине музыка. У трассы мы сидим.
«УГСМ» Работает, а мы за ними бдим.
Да, «Стройкомплект» в работе, не пропускает брак.
Вот не проварен стык, простой, казалось бы-пустяк.
 
По трассе нефть, как кровь земли на спутник побежит
А этот брак, как рак трубе не даст нормально жить.
Но не пропустит этот брак, ты хоть его убей
Наш инженер, товарищ, брат – зовут Фролов Сергей.
 
Поможет Коля здесь ему, рентген как доктор взяв.
А Лелив, устранит тот брак, от нас приказ приняв.
Труба идет к АГЗУ – ведь нефть нужна планете.
Здесь понимаешь, что не зря ты ешь свой хлеб на свете.
                                              Валерий БУЗУЛУЧАНИН.