Над селом моим кружит аист...
Над селом моим крУжит аист.
Лети, лети…
Я не знаю сколь дней осталось.
Пути, пути
Уже осень идёт по следу.
Давно, давно…
Дождь со снегом стучал с обеда
В окно, окно
Выходил я на зов под ветер
И звал, и звал…
Мне вчера нагадали встречу
Я ждал, я ждал
Обманула меня, злодейка.
Судьба, судьба…
Счастья нет. Жизнь она - копейка
Беда, беда.
Над селом моим крУжит аист.
Кричит, кричит
Только сердце моё, как камень.
Молчит, молчит…
Поманила ты вдаль счастливую
Лгала, лгала
Я влюбился в тебя, красивую.
Вчера, вчера…
Я искал твои дали светлые
И день, и ночь
Прошептал все слова заветные
Прогнали прочь…
Белый аист парит над просинью
Один, один
Стану, точно, кумиром осени,
Но не твоим….