Падают белые росы.

Падают, падают белые росы
С зелени луга, лесов и полей.
Ноченьки катятся горькие слезы,
Ясный месяц сегодня не с ней.
Падают, падают белые росы.
Алыми красками блещет заря.
Может быть, Зорюшка ласково спросит:
«Как ты сегодня спала, мать-Земля?»
Падают, падают белые росы.
Эльбрус, седой, забелел там, вдали.
Милый Кавказ, просыпайся ты тоже,
Чувствуешь трепет, дыханье Земли?
Падают, падают белые росы.
Птахи поют серенаду в тиши.
Гордый орел там стремится к утесу,
Первым увидеть восхода лучи.
Падают, падают белые росы.
Так на душе и светло, и тепло.
Дымкой рассыпались милые грезы,
А на душе, все равно, хорошо!
28.07.01г.