Любовь не потерпит халтуры в себе

На съемках кино о шикарной судьбе
деревья – шо твой хромакей.
Любовь не потерпит халтуры в себе,
а всё остальное – окей.
Любовь – это крепость, любовь – бастион,
Берлинская даже стена.
Но если ты в статую будешь влюблён,
Свободы пусть будет она.
Сейчас бесполезно тревожиться, как
всё это расценят весы.
Мы слёзы восторга на божьих щеках,
мы граждане точки росы.