Лето моё...

Лето моё...
Л ето таких принесло мне приятных сюрпризов!
Л асточки свили впервые гнездо под карнизом,
Л одку сосед подарил просто так - мол, катайтесь!
Л енку - соседку "пробило" на лёгкую зависть.
 
Л ипа медово цвела под окном , небывало...
Л учшего лета в последние годы не знала!
Л ебеди белые снова на пруд прилетели,
Л юбо ходить и кормить их , а вы бы хотели?
 
Л асково солнышко в щёки целует и в душу,
Л ьются туманы, поют, я умею их слушать,
Л епет птенцов он так с пением ангелов схожий...
Л ето - загадка легло шоколадом на кожу.
 
Л ибидо женское вновь встрепенулось, однако!?
Л юбит - не любит стоит вопросительным знаком.
Л адно , не важно, главней, что живу без печалей...
Л ето...как в детстве, как в самом пресамом начале.
 
Л ь нут мои пальцы к малине , укропу и мяте,
Л енточка жизни ведёт к знаменательной дате...
Л ишь бы подольше не кончилось таинство это-
Л ето моё...распоследнее, может быть, лето...