на самом деле верю в Бога

на самом деле верю в Бога
и кто бы мне не говорил
что это всё совсем пустое
я верю мне хватает сил
спаси тебя я умаляю
от этой самой суеты
я верю просто точно знаю
что мы с тобой уже на ты