" великая могучия страна "

великая
могучия
страна
рабов к нам даже
чёрных не возили
а для чего они нам
коль свои
по близости
те крепостные были
великая могучия страна
народ а это где
они здесь жили?
да бросьте
не смешите
это те
для нас элиты
жизнь чем заслужили