Мгновенье.

Мгновенье встречи…
Память всё хранит.
И краткость речи
Гулом следом мчит.
 
Мгновенье взгляда…
Сердце не молчит.
Волнений водопады…
И души лишь крик.
 
Мгновений – море…
Смоет всё волной.
Судьба мне вторит:
«Я и не с тобой!»
 
Сомнений много…
Я сказать хочу:
«Не суди так строго,
Ведь я тебя люблю!»
1995г.