Попутчикам моим

Попутчикам моим
Попутчики мои, зачем вам кров, -
Не суетитесь в поисках ночлега
Среди пустыни знойной, в царстве снега
Пусть кровом станет вам Его любовь
 
Попутчики мои, зачем вам хлеб,
Доставшийся в безумной дикой схватке, -
Ему доверьтесь - будет все в порядке,
Его любовь заменит вам и хлеб
 
Попутчики мои, зачем вам жизнь,
Наполненная завистью и злобой,
И страха ненасытная утроба
Его любви вам заслоняет высь
 
Освободите мир свой и покой
От приземленно-мелочных пристрастий.
Поверьте - в них вы не найдете счастья,
Пусть мир любви вольется в вас рекой.
 
К чему нам разделяться вновь и вновь
Мы все придем к единому итогу
Но в нас уже сияет, слава Богу,
Его и наша общая любовь...
25.04.01 г.