Пусть истинный талант с мечтой помятой...

Пусть истинный талант с мечтой помятой...
Пусть истинный талант с мечтой помятой
Найдёт в себе мотив расправить вновь
Свой парус к звёздам, миссией объятый,
Сознанью проецируя – любовь
 
06.05.2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2020