Про это мама не сказала...

Про  это мама не сказала...
Про это мама не сказала,
Что у фигуры есть стандарт,
Конечно, ела на ночь сало,
И в том не видела преград.
 
Теперь те блинчики, ватрушки
Создали миленький квадрат,
И на скамейке все старушки
Глядят, как будто, на парад.
 
Ищу я милого по взгляду,
Что остановится на мне,
Подарит торт из шоколада,
Что даже видится во сне!
 
Прошу я не бросать упрёка,
Ведь автор только пошутил,
А написал он для намёка:
Стандарт фигуры вдохновил!