бордово...

и белки дохлые
в колесе
и коллекционеры
которые равнее равных
до чёртиков
надоели все
потому что никто
не говорит о главном
 
пересчитайте
пяди во лбу
(тапочки белые
в голубом гробу)
глубокоуважаемого
и дорогого
тема табу
но мне
как-то бордово
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120070907228