коротко...

севера
лето жестокое
прошлого
длинные тени
сердце хромое
ёкает
к боли
привыкли колени
 
жизнь
по книгам
по полочкам
дверь в небо
время-змея
коротко
очень коротко
кто здесь последний?
я...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120070905642