Настоящая женщина

Настоящая женщина
Настоящая женщина -
редкость.
Любовь святое для неё.
Мужа поддерживает,
карьеру делает ему.
Советчик от бога,
друг от души.
Умрёт, телом закроет,
когда трудно ему.
Настоящая женщина -
редкость.
Люблю, дорожу.
Дана богом
Никому не отдам её.