Капризный ребёнок

Женщины- капризный ребёнок
Бриллианты подруги их
Когда перстень на паьльце
Как бабочки пархают они
Но когда пальцы пустые
Бриллиантов нет
Рев стоит звериный
Волосы дыбом стоят
Женщины - капризный ребёнок
Дай что они хотят
Джинсы продай последние
И здоровье свое сохранить.