Дружба

Дружба
Ты молод, силён, обеспечен.
И каждому другу ты нужен.
Но, жаль, интерес их не вечен.
Вот грянет нежданная стужа.
 
И ясный нахмурится вечер.
Потоком скользнёт тут наружу,
Коль помощь оплачивать нечем,
Сквозь ложь настоящая дружба.
 
2015