Предисловие

Предисловие
Предисловие
 
В начале, даже когда не было начала, даже когда не было слов, не было пера и пергамента, ни души ни разума, была лишь Тьма. Мать Тьма, первородная, тихая, пустая, бездонная, вечная и дающая покой Тьма. От неё идёт всё начало и к ней ведёт конец всего.
Это история обо мне, о Консуле Тьмы, переживший многое чтобы спасти свой народ. Трудно поверить в то, что когда-то нас было горстка людей, те которые пришли к общему мнению и те которые приняли вечную клятву служить верой и честью Матери Тьме. Наша цель была ясна, для начала мы должны были основать общину тёмных, выбрать первого Лорда Тьмы и дальше продолжать иерархию тёмных. Сложный путь героев начался тогда, когда они захватили один город в Королевстве людей (смертных). Основали первый город тёмных, Мархолл. Так же существовали шесть колец, которые даровали истинному Лорду могущество, силу, которую боялись все сущие по всей галактике. Но, Консул будучи молодым и неопытным Лордом лишился своих сил и двух колец, одно из них было потеряно, второе украдено ведьмами Хаоса. Сила его была запечатано за девятью вратами Ада и окутана чёрным пламенем. Лишенный сил, колец Лорд не мог править будущим Царством Тьмы и за место него сел на трон Авелоний I, честолюбивый и истинный слуга Тьмы. А он стал Консулом Тьмы, объединяя нижнее Царство Ада и Царство Тьмы дипломатическими связями. Так и пришёл конец великой войне тёмных и демонов. Цель дипломатии была достичь единство народов двух царств и объединить усилия в борьбе против других существ. Мир ждал сюрприз, пока смертные не начали так же заключать союз с соседними государствами. В любом случае Лорд Тьмы и Принц Ада ошибались, что смертные принесут больше проблем. А ведь Консул еще тогда понимал, что их главные враги не смертные, а Империя Хаоса…
Ноша Консула, это когда герой смог объединить Царство Тьмы, чтобы вернуть былое величие своего народа. Рискнёте ли вы быть свидетелем тёмного пути Консула?