Сила тёмных

Сила тёмных
Мы те кто впереди,
Дети рожденные во Мраке
А ты Мать Тьма нас веди,
Защити нас в драке.
 
Припев: Знамя Тьмы возвысится,
Пробуждая во мне силу Тьмы
Враги будут помнить моё имя,
Я нарушу их сладкие сны
 
Гнев Тьмы настигнет вас,
Откупиться уже поздно будет
Пусть даже мёртв мой брат,
Месть наша в миг прибудет
 
Припев: Знамя Тьмы возвысится,
Пробуждая во мне силу Тьмы
Враги будут помнить моё имя,
Я нарушу их сладкие сны
 
И идёт воин домой, с мечом в руках
Встречает его жена, со слезами на глазах
Тёмные вернулись в Дримгард,
Бессмертный Консула Тьмы отряд…