Весеннее утро

Весеннее утро
Вот опять к нам пришла
Долгожданная весна...
Настоящая весна
Уже в столице...
А вчера здесь была
Вьюга...ветер и зима...
и стучал лишь ветер злой по черепице..
 
Как весной хорошо...
Солнышко глядит в окно...
И распустятся сегодня точно листья..
Ну, а ты так далеко,
убегаешь мне на зло,
только локоны твои мне будут сниться.
 
Как сегодня хорошо,
Рано солнышко взошло
И зовёт оно меня проснуться...
Эх... открою глаза...
Где же ты любовь моя?
Вспомню всё, что заставляет улыбнуться...