Забыл я давно уже эти уроки

Забыл я давно уже эти уроки
Забыл я давно уже эти уроки,
Что ты подарила мне так, безотказно...
А время сыграло последние ноты,
И наш минуэт - не звучит больше страстно..
 
Ты знаешь, ошибку сейчас совершаешь,
Когда вырываешь наш лист из романа...
И вот - ты в толпе навсегда исчезаешь,
На сердце осталась - глубокая рана...
 
Когда-то забуду я эти мгновенья,
Во мне не останется даже желаний,
Ведь ветер, уносит с собой дуновенья,
Духов, словно, не было пылких признаний...
 
Пройдет год за годом, потом ты не вспомнишь,
О том, что поступки - те были жестоки
И вновь мою почту, как прежде, отыщешь,
Среди наслоений заметок, с работы ...
 
Но нет, не вернуть тех прекрасных мгновений,
Когда мы друг друга - так пылко любили,
Когда нам хватало лишь прикосновений,
Чтоб мы - обо всём в этом мире забыли...
 
Забыли про счастье - на стёртых страницах,
Как оба мечтали - уехать на море,
Забыли улыбки на радостных лицах,
Когда целовались тайком, на футболе...
 
Остались лишь в памяти только вопросы,
О всех, не исполненых раньше желаньях,
О вырванной в гневе и смятой странице,
Роман - ведь давно уже в воспоминаньях...
 
И новой главой надиктовонной пьессы,
Покатится жизнь по дороге широкой...
А ты одаляясь все дальше от прессы,
Забудешь молитвы любви той, высокой...