С нами нет одной мечты (Оскар Бентон)

Истек медовый месяц
За ним ушли любви все дни.
Не стали ближе вместе
В потоке жизни времени.
 
Меж нами расстоянье,
Хоть и рядом ты со мной,
Когда тебя целую перед сном,
Молчание, друг мой.
 
ПРИПЕВ: Мы с тобой в одной постели,
Но с нами нет одной мечты.
Мы с тобой в одной постели,
Но с нами нет одной мечты.
Мы с тобой в одной постели,
Но с нами нет одной мечты.
 
В нашей общей ванной
Твое всегда лежит с моим.
Одежда, как ни странно,
На леске на одной висит.
 
Когда друзья приходят,
На двери есть имена.
Нашли бы что-то вроде,
Прочитав все мысли нам.
 
припев
 
Проблемы обсуждаем,
Но чувства глубоко внутри,
Нежных слов с тобой не знаем,
И даже не пытались мы.
 
Меж нами ожидания,
Понять мне трудно их.
Ты от меня признания
Лишь ожидала и...
 
припев