Бенсон Хёрст Блюз (Oscar Benton)

По аллее Бэй-парка
Кто успешный бредет,
Секретарша - милашка
Рядом млеет и льнет?
 
Все уплачены взносы,
Над улыбкой смеюсь,
Знаю я, что проснется
Где-то Бэнсон Хёрст блюз.
 
На заказ сигареты,
Предложи, притворись,
Что семье моей где-то
Помогаешь на жизнь.
 
На столе в рамке фото
Лгут, что занят всегда,
О тоске знают точно
В Бенсон Хёрст иногда.
 
Акцент от бабули
Все смущает тебя,
Даже стыд ты почуял,
Знал французский тогда.
 
Шанс тебе предоставят,
Но облома боюсь,
И внутри заиграет
Где-то Бэнсон Хёрст блюз.
 
Я урок принял честно.
Мой здесь выбор судьбы.
Я не жил, рядом если
Бенсон Хёрст блюз не был.
 
И писАть мне не нужно,
Больше мне не звони.
Конференция, друже.
С Рождеством и ...аминь.
 
 
Авторы: Арти Каплан / Арти Корнфельд