Моя любовь замкнулась на тебе...

Моя любовь замкнулась на тебе...
Моя любовь замкнулась на тебе
Прервав её поток, теряешь веру
И прирастаешь чувствами к земле,
И холодеешь к благостному делу
 
Бульвар мечты к извилистой тропе,
Мираж пустынный в граде моём тесном
Случалось всякое в полночной тишине,
А по утру, стремилось выйти в песню
 
Скажи мне, что звучало в голове
Поведай тайну, что теперь уместна,
Что было с нами в граде на Неве?
И, если врёшь, соври мне честно
 
18.02.2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2020