Ноутбук

Полоска белая чуть
Розовая и голубая
Небо намазано зубною
Пастою тут
На щетину сосновых макушек
Нет ни рАкушек ни ракУшек
А шишек всегда хватало
Навалом их здесь
Чай закипает
И скоро совсем
По гнездам своим разлетятся сороки
От тридцати трех до четырехсот сорока
Страниц в новом романе
О бесшабашной жизни
Когда-нибудь мы вместе с вами
Наберемся терпения, денег и кофе
И прочитаем, напишем,
Прочтем
Если позволит скука
То что скрывалось все это время
Тут
Или там
В маленькой «механической» памяти
Старенького ноутбука