Я снова проживу безумный март...
Я снова проживу безумный март.
Расправлю крылья опоздавшим письмам.
Пусть за окном уставший листопад.
Крадётся осень рыжая по - лисьи.
Полгода, скажешь -разве это срок.
Всего лишь миг, лишь вдох и выдох ветра.
Ну разве я смогла б... и ты не смог,
В ладонях удержать шальное лето.
Сигналит красным глазом светофор.
Ещё мгновенье и попутный ветер,
Развеет по шоссе мой глупый вздор,
Опять меня пленивший на рассвете.
Пусть наше черно-белое кино
Прокручивает непоседа-память.
Сегодня я живу вчерашним сном.
А завтра он -уже не сможет ранить!