Счастье

Поглаживая изгибы веток ивы,
Ладонью ощущая женскую прядь волос,
Дыханием души избалованно-игривы,
Рисуют силуэты белых роз,
 
Блик солнца тёплый задержан прям у губ,
Непроизвольно хочется от счастья улыбнуться,
Забавно мыслями касаться своих рук,
И этими руками строкам дать проснуться,
 
Ногами босыми пройтись бы по полыни,
По подорожникам, и по ковру из свежих мят,
Взлетая ласточкой сугубо без гордыни,
Окрас мой чёрно-белый облака простят,
 
Безумно хочется дать родниковой влаги лету,
А грязи в этой жизни кристальной чистоты,
Споткнувшимся возобновления разбега,
Влюблённым аромат поэзии и превращения их в цветы,
 
Догадываюсь как могут плакать ивы,
Склоняя ветки на мою ладонь,
Передавая взрывы и порывы,
Когда не хочется гасить в душе огонь...