Свидание

Я знаю, что тебе со мной не скучно,
Когда на расстоянии и вместе-пусть с потерей слов,
Когда я солнцем, радугой и тучей,
Врываюсь в ночь для беспокойных снов...
 
Я взглядом глажу дрожь твою у сердца
И совесть раздеваю до уровня колен,
Удушливо сдвигая землю с места,
Свою свободу помещая в плен...
 
Со мной не может быть до язвы скучно,
Из тишины сложу по нотам звуки...
И криком облаков достичь беззвучно
Умею! Теряя в небе свои руки...