Не искал

Не искал
Под зонтом по проспекту иду, задевая ногами,
Россыпь искорок - звёзд, что колышатся в ряби зеркал,
Одиночества путь невозможно измерить шагами,
Ты меня не нашёл, и скорее всего не искал.
 
Я укрыта бронёй и причесаны чувства послушно,
Вечера в тишине, одиноко пылится бокал,
Очень тесно внутри, всё труднее мне быть равнодушной,
Ты меня не нашёл, и скорее всего не искал.
 
Как же хочется ласки! На ушко заветное слово,
Чтоб губами, по коже бесстыдно его написал,
В веренице прохожих ищу тебя снова и снова,
Я себя обману, и подумаю, скверно искал!