.

Береги её, Господи, так, как бы я не смог.
Пусть всегда рядом с нею кружИт херувимов стайка.
Пусть котёнком мурчит у её идеальных ног
Целый мир, в котором она хозяйка.
 
Ниспошли ей всё то, о чём только может мечтать.
С нею вечность сжималась до краткого счастья мига.
Знаешь, это она научила меня летать,
А теперь даже ползая, я ощущаю вертИго.
 
Подари ей тепло, летом улицы зеленя,
Нарисуй всем улыбки, когда она рядом, на лица.
Она любит огромной душой, но, увы, не меня.
Никогда бы мне с этим не удалось смириться.
 
Охраняй неусыпным стражником при луне,
И пионы вплетай по утрам в её волосы тоже.
Подари наяву ей всё то, о чём грезит во сне.
Не оставь её ни на секунду, Всесильный Боже.