Поздно

Ободрали надежды как липку.
Мечты душу сточили в труху.
Я поймал Золотую рыбку,
И сварил из неё уху.
 
Твоя грация той же лани,
Шёлк плечей, живота, коленей.
Не хотел быть рабом желаний,
И теперь я король сожалений.
 
Нет словам и поступкам веры.
Есть десяток фраз "Да иди ты! "
До тебя как свинье до Венеры,
Как гельминту до Афродиты.
 
За один разговор с тобою
Я отдал бы полжизни. Серьёзно.
Диким волком от боли вою:
"Я люблю тебя!!!" Эхом: "Поздно."