С О В Е С Т Ь

С О В Е С Т Ь
А что такое совесть и с чем её "едят",
Быть может - это повесть - "кусочки дней" - подряд
Живёшь и она гложет. И не даёт уснуть -
И - к старости поможет, понять - какой был путь .
*********************************************************
Дёмина Галина