Не успела)))

Не успела)))
Двор" бомбило" небо градом
Очень крупным, как орех,
Слева, справа, сплошь и рядом,
"Разбомбить" хотело всех.
 
Попадания не редки
Град , летящий с высоты,
Обломал березкам ветки,
Смял траву и сбил цветы.
 
Я спасалась, как умела,
Убегала под навес,
Не успела, прилетела
По лбу градина с небес.
 
Будет шишка, вот досада,
Пострадала я от града,
Только сбитым веткам хуже,
Утонули в мутной луже.