Женская Виагра

Вернулся муж с работы – обалдел –
Стол ломится от яств, порядок в доме,
Я, даже после массы важных дел,
Свежа и в романтической истоме…
Он хочет выпить – поднимаю тост…
Не сериал, а матч смотреть? Чудесно!
- Любимая, ты – ангел! Что стряслось?
- Разбила… задний бампер… Мерседеса…