Я не знаю,плакать иль смеяться.

Я не знаю,плакать иль смеяться,
Молча лишь глазами говорить.
И прийдя уйти-не попращаться,
Или день до ночи проводить.
 
Из абсурдов соткана делема,
Логика отсутствует во всём.
Жизнь она-сплошная теорема,
Мы родившись знаем что умрём.
 
Не познав в миру и сотой доли,
Многие костюм не доносив.
Всё горланим,,Подавай нам волю,,
В кондалах поём на свой мотив.
 
Я не знаю,плакать иль смеяться,
В голове крутя такой сюжёт.
Опыт перенять и сил набраться,
Сто раз ,,Да,, один раз тупо,,Нет,,