Реквизит.

Для тебя я реквизит,
В чемоданной сумочке.
Только совесть не велит,
Прятать в закоулочке.
 
И хожу я по пятам,
Словно хвост на бантике
Нынче здесь,а завтра там,
Хорошо жить валенком.
 
Не по силам нынче груз,
Чемодан безручечный.
Да...Шестёрка метит в туз,
Реквизит полученный.
 
Ну и пусть я реквизит,.
Но с душой-поверте.
И она порой болит,
Лапать вы не смейте.