НЕЖНОСТЬ

Ты раскрой мне навстречу объятья,
Заключи в кольцо сомкнутых рук,
Чтобы я задохнулась от счастья,
И забыла всю горечь разлук.
 
Обними меня пылко и властно,
Возьми за руку твердой рукой,
Приголубь меня нежно и страстно.
Обрету я любовь и покой.
 
Обойму тебя облаком нежным,
Разольюсь в тебе тихой рекой.
Я прильну к тебе очень бережно,
Плотью стану единой с тобой.
 
Позови меня в даль волшебную,
За собой поведи в вечный круг.
Я пойду за тобой, отрешенная,
Там ты будешь мой верный супруг.
 
Народятся в пути наши дети,
Вновь мы с ними все вехи пройдем.
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем стать матерью и отцом.
 
Дети станут семьи продолжением,
Путь их будет тернистен и крут.
Но любовь их научит терпению,
Все невзгоды в пути перетрут.
 
Мы пройдем через тернии к звездам,
Жизни путь нам осветит любовь,
А когда мы приблизимся к цели,
В царство вечное вместе войдем.