ПАМЯТЬ О ТЕБЕ (стихи.АЛЕКСАНДР ОСИПОВ)

Аудиозапись

муз.ВИКТОР КРОЙ
 
Я по уши болен, в леченье нет смысла,
Огромная память утёсом нависла.
Огромная память о каждой минуте
Сдавила меня, как гигант лилипута.
 
Что делать мне с нею, избавиться как?
Она, словно стая бездомных собак,
Теперь разрывает мне тело и душу,
Она моё сердце нещадно утюжит.
 
У памяти этой есть адрес и имя.
Она пропиталась стихами моими.
Бессонные ночи слагаются в саги.
Она в голове и на белой бумаге.
 
И скинуть мне этот тяжёлый хомут
Прошедшие годы теперь не дают.
Я по уши болен, нет смысла лечиться.
Тебя потерять моя память боится.