Пора...

...Весь этот год проведу
Я в високосном аду...
...Ливни пусть будут стеной,
Вставшей передо мной...
...Мать моя будет копьём,
Сердце пронзившим моё...
...Сын будет светлым лучом;
Время - бесценной парчой,
Нежно возлегшей на крест...
...Истиной будет мне грех.
Богом мне стану я сам,
Ангелами - голоса...
...Рушится дьявольский храм -
В путь собираться пора.
 
08.07.20.