Прошли года, мы изменились

Прошли года, мы изменились
Прошли года, мы изменились,
Забыв про Бога - мудреца...
Жаль, люди - снова возгордились,
Как ангел, предавший Творца...
 
Ужался мир до телефона
И до колонки новостей,
Нам приложения из Айфона,
Дороже стареньких вещей...
 
Закрыли мы библиотеки,
И дела нет нам до людей...
Сидят "компьютерные дети"
Все дома, впялившись в дисплей...
 
Они сегодня - не гуляют,
В столице - спорт давно забыт,
Они романы не читают,
Так как не знают алфавит...
 
Мы потеряли поколение,
И в этом есть - наша вина...
Я знаю, это преступление,
Что в мир вернулся Сатана...