Мне хочется

Аудиозапись

Мне хочется читать твои рассветы,
Ладонями груди твоей касаясь.
Мне хочется ловить твои ответы,
Губами нежно к уху прижимаясь.
 
Мне грезятся ночами поцелуи,
За каждым из которых в страсти
Я каждый день тебя себе колдую,
В мирах иных живя порой отчасти.
 
Мне хочется услышать придыханье
И стук под грудью - сердца - сокровенный.
Мне хочется ласкать твоё желанье,
Уста в уста встречаясь непременно.
 
Мне нужен каждый миг с тобою встречи
Объятьями твоих прикосновений.
Вдвоём с тобою нужен каждый вечер
Фрагментами целующих мгновений.
 
Ты мне нужна одна, без промежутков,
Без пауз, отпусков, командировок...
На день, на ночь, на каждую минутку
Без "или", "если" - всяких отговорок.
 
Мне хочется с тобою жить и верить,
Любить, дышать, надеяться на чудо!
И счастье на двоих одно примерить,
Шепча ночами "буду,
буду...
буду..."