Научи меня..

Научи меня..
Научи меня сбросить грусть,
Научи меня улыбаться,
Я раздеть тебя тороплюсь,
Чтобы нежно к тебе прижаться.
 
Научи меня плыть во тьме,
Научи меня видеть волны,
Видел я нас двоих во сне,
Нас с тобой провожали звёзды.
 
Научи меня красоте,
О которой нам пели греки,
Я мечтаю зимой о весне,
О квартире - без ипотеки.
 
Научи меня жить вдвоём,
Красотой любви наслаждаться,
Чтобы счастье пришло в наш дом,
Чтобы в нём навсегда остаться.
 
Научи полюбить детей,
Подари ты нам их не мало,
Чтобы внуков любить всё сильней,
Подари нам такое право...