Дизайнер по грядкам

Захлопнули дверь,
Я свободен сегодня –
Всецело теперь
Садовод-огородник.
Художник посевов,
Рыхления грядок,
И скульптор растений,
Дизайнер посадок.
На щедрой земле,
Где я сею, сажаю
Земля воздаёт мне
Земным урожаем.
Моя цветовая
Тонов всех палитра
Растилась руками
И потом полита. 7.7.20