Наш Гаргантюа

Необычайный рост,
славный большой живот.
Мирно в краю берёз
Гаргантюа живёт.
 
Было, повоевал.
Но воевал до поры.
Чинит теперь мангал,
выволок шампуры.
 
Вот разносолов рать,
курник, бадья икры.
Сам не дурак пожрать
и для друзей открыт.
 
Сад-огород под рукой.
взял и в ведре принёс
яблок и кабачков
и двух незамеченных ос.