"Когда мне весело" на стихи Annabella

"Когда мне весело" автор стихов Annabella. Сочинила музыку и спела Марина Багинская. Текст песни в теле аудио файла и на странице автора стихов Annabella. Я не публикую стихи других авторов на своей странице. потому. что они мне не принадлежат. Желаю приятного прослушивания.