Держись, принцесса!

Держись, принцесса!
"Держись, принцесса!" - стихи Анны Альмендингер, музыка Юрия Насыбуллина, исполняет Марина Багинская. Текст в теле аудио файла и на странице автора Анны Альмендингер, (Аннабэль). Я не публикую стихи других авторов на своей странице, потому, что они мне не принадлежат. Желаю приятного прослушивания!