Громом средь ясного неба

Громом средь ясного неба

Аудиозапись

Так и запомню, любовь, тебя –
Громом средь ясного неба.
Градом июльским крышу дробя,
Ветром срывающим цепи
 
С крон. Словно гребнем расчёсан сад.
С губ – детский лепет часы подряд...
Руки – готовые мир обнять,
Крыльями в сущности неба – стать.
 
Сколько стихий смогла обуздать,
Как умерла? Не дано понять...
Ветер ли стих в городском саду?
Имя осталось в ночном бреду.
 
Таяла градом в июльский зной,
Белой вороной была со мной.
Губы, как сёстры – всегда вдвоём,
Слитно... Да что я? О чём, о чём?
 
Так и запомню тебя, любовь, –
Тихим букетом засохших роз.
Громом забытым – из душных снов,
Но мне узнать тебя довелось!
 
Музыка – Ennio Morricone - Good Day