Слово за слово....✨ Читает Юрий Башкин

Слово за слово....✨ Читает Юрий Башкин

Аудиозапись

Читает Юрий Башкин
 
Жизнь уткнулась до рассвета –
Лунным лбом в стекло души.
Не писать бы мне про это,
Расплавляя звёзд гроши.
На стекле души бессонной
Разлинованным дождём
Перестанет ночь быть томной –
Слово за слово... О нём...
 
Ни к чему пространство слову;
Пересохших губ огонь,
Шёпот, взятый за основу,
Крепко держит звук ладонь.
О любви почти ни слова,
У огня безумных губ
Осторожность змеелова,
Но любовь как душегуб...
 
Скрежетом "люблю" выводит,
Строки вычеркнув обид;
Снова, как в бреду колотит,
Кровью сердце зашумит...
 
 
Жизнь уткнулась до рассвета
Лунным лбом в стекло души...
Не писала я про это
В этой сумрачной тиши...
В медь звезды любовь макнула
Сердце – вечное перо...
Птица первая вспорхнула,
Утра славного – тавро.
 
 
Музыка – Памяти Ennio Morricone
Lolita (Finale)