Дух скотобойни

 
"Умирать не страшно, отключая зуммер… Я ведь не однажды - раз пятнадцать умер. То стеклом, то сталью мне крошили вены и хребет ломали прямо об колено.
Как-то без причины в бесполезных спорах с запахом овчинным выветрился порох. И в потоке смыслов, да в изгибах речи будней коромысло искромсало плечи.
Поздно понял – балом правит племя сучье… Жизнь кого попало ничему не учит, не прощает сильным, не жалеет слабых. В этом водевиле я – последний лабух.
Номер отыграю на разрыв аорты… Рассмотрели грани? Так идите к чёрту! Глянцевые рожи, красная дорожка, и Создатель в ложе хлопает в ладошки…
Не блажите, братцы! Отключите зуммер. Я тому лет двадцать, как забил… и умер".
 
Дух скотобойни
 
"Умирать не страшно, отключая зуммер,
Я ведь не однажды - раз пятнадцать умер",
Ведьме малолетней раз попался в сети,
Триста лет страдаю я на этом свете.
 
Словно джин кровавый я на скотобойне,
Отпускают шутки дети непристойно,
То хребет ломают, не успею ойкнуть,
Вырывают вены, говоря "заглохни".
 
А мужик заезжий, вроде из-под Пскова
Между рог зачем-то прикрепил подкову,
Чтобы дух плаксивый спрятался в бутылку
И ушел с Аортой пить на молотилку.
 
Потому что, братцы, я с рожденья баба,
Там где грудь наверно, вылезает вата,
Ведьме светлорусой я попался в зуммер,
И пишу я вирши... полностью безумен.